产后脱发正常吗,有什么需要注意的地方吗?

最佳回答
树友u36157282

产后脱发是属于正常现象,但也需要对身体进行适当的调理,食用食疗配方产品发维多,可达到生发固发的功效,生活上需注意,洗头别用吹风机吹干,多吃蔬菜。

其他回答
树友u31242475
你好亲所有宝妈产后都会脱发的要脱发一个月到六个月不等不要担心亲
树友u4192737
产后脱发是正常的,在产后,内分泌突然很大的变化,加上产妇在生产过程中失血,产后睡眠不好,休息不够,可能都会造成脱发。加强营养,多休息,慢慢就恢复正常了
树友u32465705
你好,生完宝宝之后大部分都会出现脱发的现象,我当时也是这样的,后来吃了点黑芝麻有利于缓解的。