怀孕13周了,叶酸还要继续吃吗?医生建议吃的名字叫十月馨的复合维生素有必要吃吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般是从备孕开始就要吃了,一直吃到怀孕后前三个月就好,不过一般平时没有什么不良嗜好不吃应该也没有什么问题的啦,供参考!
其他回答
树友u25893454
不需要吃叶酸了 可以补充维生素和钙片
树友u31242475
亲你好叶酸片最好是整个孕期都吃比较好维生素片我觉得没必要吃我怀孕也没有吃过
树友u4192737
叶酸是从备孕时开始吃,一直吃到怀孕满三个月时为止,如果已经满十三周了的话,就不需要再吃了,没有任何意义了。