怀孕47天了,一直有肚痛,做彩超也没有什么结果,会不会是宫外孕???

推荐回答
树友u12564188
其他回答
树友a37793562
你47天没有孕囊?hcg有翻倍?如果翻倍数值上几万,孕酮数值良好,一般都是宫内
树友u12407752
暂时会有点不好确定的、不过倘若还是一样时不时出现疼痛难受现象那么最好还是再去医院看看医生要紧、还有平时也要多注意好休息跟营养饮食相信会没事的喔祝健康好孕
树友u24363987
见红也不一定是宫外孕吧?一般去检查医生都会问会不会肚子痛,宫外孕会肚子痛,然后会晕倒,我这里有个同事就是宫外孕,行去厕所半路晕倒,吓死了。