树*****

怀孕10周了,是上班族,最近办公室楼下在装修,又是喷漆又是锯木的,连续三天了不管坐电梯还是走楼梯都被迫吸入了好多油漆味和粉尘…我真担心会对宝宝产生影响!怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24067199
宝妈啊,这个你担心的话只能是不上班啊,或者是戴口罩吧啊,你一定要注意身体啊,定期孕检啊,做好排除畸形的检查啊,最好少呼吸在气味不好的地方啊
树友u37702193
请假啊
树友u24067199
宝妈啊,这个你担心的话只能是不上班啊,或者是戴口罩吧啊,你一定要注意身体啊,定期孕检啊,做好排除畸形的检查啊,最好少呼吸在气味不好的地方啊