树*****

宝妈们,你们和你们的婆婆相处的怎么样???该怎么好好相处啊??

推荐回答
树友u7185082
树友u35106683: 我才来这里几个月,因为语言不通,我婆婆又不怎么会说普通话,我本身话也很少,所以我们一天到晚都不会说句话的,可是这两天她不知道干嘛,给我摆脸色看,放东西咣当咣当的,在生气,都不知道她气什么,难道我不说话也能得罪她??真的是醉了
其他回答
树友u6867263
婆媳相处永远是一个难题,现在你家有宝宝的话,多想想婆婆的好处,怀着一个感恩的心,去面对她,那样你就好相处了。
树友u25418239
不好,在家要么在房间,要么回娘家待到晚上再回去
树友u38307300
楼上宝妈很幸运,我遇到了不拿我当家人的婆婆,怎么相处也没用,各自过自己的