宝宝才满月,不啦粑粑怎么办?

推荐回答
树友u25116778
基本在宝宝1个多月到2个多月的时候会攒肚。攒肚的话会3-7天不拉便便,宝宝不拉便便先观察宝宝精神状态和肚子,精神好,吃喝正常,肚子摸起来是软的,一般没事,现在宝宝消化吸收功能上来了,吸收好了,拉的次数少也正常;如果肚子发硬的话,可以顺时针轻轻按摩肚脐周围,每次5分钟。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,多给宝宝喝点温水补充水分、宝妈多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的,宝妈要多用手顺时针方向帮宝宝按摩腹部
树友u15862040
吃点纽 曼思的益生菌调理吧
树友u19804763
你好,这个主要是喝水喝的比较少,平时可以多给宝宝喂水,然后可以吃一些香蕉泥,希望可以帮到你,祝宝宝健康。