坐月子期间奶水不足怎么办

推荐回答
树友u35536996
奶水多受很多因素的影响,宝妈心情放松,不要生气;饮食荤素搭配好,多吃营养的汤汤水水;睡眠休息很重要。如果是乳腺不通可以找催奶师催一下,加上宝宝多吸吸,奶水会慢慢变多的。还可以试试哺泉哦。欲速则不达,宝妈放轻松,奶水会越吃越多的!
其他回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
树友u25925656
多让宝贝吸吸,也有可能是奶头孔没开,奶头一般六个孔,可以找催奶师按摩下