树*****

哺乳期,宝贝1个月零8天,乳房结块差不多有8天多了吧,怎么揉都不会散,都被揉红肿了,一碰就痛,带有发炎,宝宝吸不出来,吸奶器只吸得出软的那些地方,硬的地方怎么办

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,这个只能是让你老公吸或者是宝宝吸了啊,别用吸奶器啊,越吸块状物越多的啊,还有就是热敷敷啊,监测体温啊,发烧了就不能喂奶了啊,去医院治疗输液啊
其他回答
树友u29411522
你是挤住奶了吧、我前几天也是,刚开始没在意后来严重到发烧、全身颤抖、发冷、恶心、头疼,后来看了医生才好。
树友u28016417
可以用热毛巾捂捂再用梳子多梳梳