感冒发烧了,能继续喂母乳吗?

推荐回答
树友u25116778
发烧多少度?如果不严重,只是风寒感冒还是可以母乳的,只是宝妈注意多喝水,注意保暖。可以用热蒸气熏口鼻,也可以用热醋水熏口鼻。我怀宝宝时感冒就是这样做的,现在哺乳,感冒了也是这样处理的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u15285727
哪要看你发烧多少的,感冒严重不严重的啊,严重了肯定不能的呗,严重的话哪还不传染孩子的啊,本身孩子这么小的,而且发烧超过38度就容易有炎症会传染给宝贝的
快乐kiss向日葵
你好!发烧之后要是没有吃药是可以给宝宝喂奶的,因为母乳是有抗体的。自己可以物理降温的,多喝温开水的,或者用酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭。平时注意给宝宝也要多喝水的,防止宝宝上火的。还有,接触宝宝的时候要戴着口罩防止病毒从口中传染给宝宝。我家宝宝不到2个月的时候我也感冒发烧,当时38度4,仍然坚持母乳喂养的,宝宝现在很健康。