宝宝都出生半个月了肚脐上的疤还没掉,也不敢给她洗澡,请问要多久才掉啊?

最佳回答
其他回答
树友u29066359
一般的半个月应该都掉了,我家宝宝16天已经完全好了,你每天得给她消毒,然后用棉签吸干消毒水,时刻保持肚脐干燥,否则不愿意好。
树友u33074526
可以洗澡可以用防水肚脐贴粘上,洗澡的孕婴店都有。宝宝的肚脐每天都要用碘伏消消毒,保持肚脐干燥!很快就会好的!
树友u24279766
一般半个月左右开始脱落,每个宝宝体质不同时间不同有些满月不掉都有,质押不出血不化脓就可以,可以洗澡洗背部,前面用温毛巾擦擦就可以