宝宝一直红屁股,反反复复,擦茶油擦药膏都不怎么见效,现在居然脱皮了红红的,好心疼,眼泪都出来了,各位宝妈支支招吧

推荐回答
树友u37947928
我宝宝也是这样,总是反反复复,不过现在我每给她换一次纸尿裤都洗一次,沾干在擦菜(茶)籽油,擦完打点爽身粉,已经好多了。然后就是要勤换纸尿裤。
树友u34289685: 擦了茶油擦爽身粉不会一坨坨吗
树友u37947928: 洗完屁屁把水沾干,再擦油,擦到位就可以了,不用擦太多,再打点爽身粉,起到干爽的作用,不用打很多。
其他回答
树友u34608876
红霉素软膏擦擦一般上火了擦都管用
树友u30778872
不要用尿不湿了 要用尿布 你每次给宝宝换过尿布的时候 用香油涂在宝宝的屁股上 大概十来天就好了 我家宝宝就是的 一个月没用尿不湿 满了月才用的 现在屁股一点都不红
树友u24279766
宝宝小用药不当容易刺激到更严重,尽量先不要纸尿裤包着了,勤清洗屁屁保持通风干爽