结婚连新衣服都买不起,首饰也没有一个,下个月结婚现在连买戒指的钱都没有,公公婆婆还说我们这边没的必要发请帖,还好老公对我好,可还是常常气我,心里感觉好憋屈,

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 钱都是努力奋斗挣出来的
树友u37748873: 其实想想可能是自己要求太多了,老公是生意人,事业刚起步,冬天又是淡季,钱全部投进去了,为此还借了贷款,但老公为了不委屈我请的婚庆和婚纱照都挺贵的,我知道老公现在没钱也没要求什么,公公婆婆只要一说让我不高兴的话老公就会吼他们然后拉着我就走了,只是有时候想想还是挺憋屈的,老公说首饰这些以后会补给我,让我陪他一起度过难关,而我也一直很支持他,所以只是在这里发发闹骚。
树友u31316962: 嗯,心情可以理解,相信你会幸福的
其他回答
树友u37380813
我现在对婚姻都看淡了婚礼举不举行能怎么呢,基本的我都能买起,我就是不想举行太麻烦了,尤其现在怀孕更没心情去举办了,以后要是后悔我就补办一个
树友u34134485
哪里人?我上个月22号,也没发帖呀!衣服买了婚纱和伴娘服,平时穿的也很少买,感情最关键,其他的不要太在乎!我婚纱照都没照
树友u37126319
老公对你好就好了,主要你老公,祝你幸福