请问现在天气 宝宝18天 我们每天开空调可以吗? 温度多少度适宜

推荐回答
树友u33813964
不知道你是在哪里的,要是天气冷的话当然是可以开空调的,但是要开空调的话也要注意一下家里的温度的,基本上在26度差不多的,还有要注意家里的通风的
其他回答
树友u38186704
不要天天开,我抱抱二十几天,每次都是洗澡和换尿布才开空调的,开空调太干燥了,是在太冷要开就在空调下面放盆水
树友u18425053
觉得不用开空调房间里也是很暖和的,你可以给宝宝穿厚一点就好,不然以后出了月子她很难适应。
树友u20551252
天冷实在不行就开呀,别把宝宝冷坏了