亲人们,我感冒了快半个月了,刚开始的时候喝了一盒感冒清热颗粒,后来好点,可这两天又越来越严重了,真不知道该怎么办了,就怕肚子里的宝宝不好,好难受……

推荐回答
树友u31316962
树友u34521513: 我现在还有几天就4个月了,实在太难受了,真不知道为什么感冒又越来越严重了
树友u31316962: 您好,鼻塞重吃点同仁堂感冒清热颗粒,嗓子不适喝点念慈庵
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:怀孕期间最好食疗为主,多喝水,注意休息
其他回答
树友u33905932
吃点蛋白粉,提高免疫,缩短病程
树友u35904350
赶紧去医院看,我感冒了一个月了,别人都说不能去医院,结果挺了一个月挺不过去了到医院检查出支气管炎,心肌损害,目前还在打点滴,妇幼很有经验的,不会伤害宝宝的,宝妈可以放心
树友u35549290
别吃药~喝姜汤~捂捂汗~自然就好了~~