还在坐月子,生完小孩后和婆婆因怎么带孩子经常有冲突,这时候才发现老公总站婆婆这边,自己是剖腹产的,特别需要他的关心,感觉心里很压抑!我要怎么调整自己?

推荐回答
张小爱罗
如果老公不分对错的维护你婆婆,那就是他的不对,他应该在中间调和你们的关系,站在对的一方,另外就想想你婆婆毕竟是你老公的妈,她把他养大不容易,还是要尊重她。
其他回答
树友u32477856
婆媳冲突正常,月子里不要乱想会落下月子病的,婆婆是孩子的奶奶肯定也疼她,她要愿意累你就不管
树友u21529692
不说别的你就为你自己,别生气才能给身体调理好,有什么心里不舒服的出了月子再说,月子里不养好以后就很难调理好,对自己好一点,身体好才是你最大的福,你说是不?
树友u38305378
不要太在意别人的看法,我也是剖腹产,那时候也跟你一样,刚开始总是自己心里生闷气,最后想想,那也是她孙子,她也是为孩子好,就感觉也没什么了