给宝宝喂奶的时候,他吸着吸着就睡着了,把他放到床上又醒了,是不是没吃饱?

推荐回答
树友u30829308
树友u30600502: 可是他吸着吸着就睡着了
其他回答
树友u38329208
可以上百度查一下,至少我查过,也是这种情况,我总是感觉宝贝没吃饱,就睡了,据说母乳前五分钟会分泌一种让宝宝睡觉的物质,具体的叫什么我给忘记了,宝妈可以上网查一下~应该多和宝宝说话,前五分钟不让宝宝睡,他基本就能喝饱之后再睡了,挺过前五分钟就好了,因为我家宝宝也是这种情况,我奶水不太多。
树友u12946436
现在宝宝还小的,平时都是很需要大人抱着的舒适,这样他们感到分外的安全感,并且这样子才容易入睡,当然这样的做法都是不对的,应该是要让宝宝独立的。先抱着宝宝睡着,然后轻轻的放睡在床上的,拿些大人软熟的衣物 伴着宝宝的,让宝宝感觉有大人伴着睡,这样就睡想点的 ,现在天气冷,宝宝睡觉的时候,要件衣服,垫垫头顶,让他不感觉头顶冷的
树友u31675679
是啊,他太小,吃奶就那样,我以前每次喂他需要一个小时,慢慢半个小时,现在就几分钟,