怀孕六个多月的时候小腿总抽经,断断续续吃了一个月钙片,因为老忘记,后来就没吃了,但是听身边的人说要吃到孕晚期不然对宝宝不好!那我现在八个多月了还要吃吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,一般只要不缺钙都是可以不用补充药剂的,多食维生素丰富的食物即可。现在已8月,若没有抽搐,腰腿酸痛等现象,可不用补充钙片
其他回答
树友u30274307
我就吃了一瓶迪巧,也是老忘记吃,之后就没再吃,每天保持2~3包牛奶和两鸡蛋
树友u36615290
孕36周一直都在补钙、医生讲一直吃到生
树友u24279766
不抽筋就不用吃了,因为这个时候吃也没什么用了,孩子已经长得差不多了