我已经为男朋友打胎四次了现在又怀孕了,可我男朋友就是不想结婚,男朋友还在跟别的女人在搞暧昧。可我想跟男朋友提出分手又想让男朋友得到点补偿。不知道要怎么解决好点。

推荐回答
树友u31316962
树友u38339590: 老师,我已经下定决心不想跟这样的男人在一起过一辈子的。
树友u31316962: 好的,你要保重身体。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:没有要宝宝的打算,要做好避孕措施
其他回答
树友u36113663
哎,爱惜自己,每个宝宝都来之不易。我怀孕胎停育先兆流产流掉了,我是多心疼啊。心痛的要命,我多想有一个健康的宝宝…所以。爱惜自己!等你以后再想要指不定就难了……
树友u37492279
每次想起失去的孩子你心就不会痛吗
树友u36152997
没事,还可以为他多打几个小孩,这样你就知道什么样的下场了,呵呵