备孕一个月了已经,每次和老公同房后的一天小腹都会阵痛!之前体外的时候没注意过也,有哪位知道这是怎么回事吗?谢谢啦

推荐回答
树友u31316962
树友u37347417: 您的解答呢?
树友u31316962: 引起性交疼痛的原因很多,有生殖器官和泌尿系统的疾病、先天性畸形等。典型的病变是接近阴道后穹隆的子宫骶骨韧带上有内膜异位结节,盆腔内炎症和腹膜脏器粘连,阴茎插入触到结节上,在与阴道黏膜的摩擦过程中,使腹膜摇动而牵动脏器引起疼痛。另外,阴道特殊性过敏,如避孕工具的使用过敏,也会出现疼痛。无器质性病变的情况下,性交疼痛主要是阴道润滑不足造成的。
树友u31316962: 建议您去医院做一个妇科检查看一下
树友u37347417: 谢谢您专业的回答!我不是性交时候痛,而是同房后的第二天或者第三天会时不时阵痛一下!
树友u31316962: 哦,那有可能是盆腔炎