请问从这几天开始每晚睡觉就骨头疼,左侧睡醒了左侧胯骨疼,右侧也是,而且屁股那的骨头也疼,怎么回事?感觉天天睡觉好难受,碍事吗?什么愿因呀

最佳回答
树友u31316962
树友u30289660: 我27岁,腿不麻,有时会抽筋,左侧睡觉,是不是胎儿现在大了压到胯骨,是压迫神经吗?
树友u31316962: 有这种情况,但压迫神经的可能性较小,你没有出现相关神经症状,你有抽筋的情况,个人觉得是缺钙导致的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:个人觉得缺钙所致,加强饮食,并补充钙片,并观察疼痛好转情况
其他回答
树友u32536460
是缺钙了,前几天我没喝牛奶也痛的睡不着,坚持喝鲜牛奶,现在真的不痛了。
树友u37868379
我和你的情况是一样的!昨天下午躺了会起来后骨盆疼,走路也疼,睡觉是个大问题
树友u32536460
是缺钙了,前几天我没喝牛奶也痛的睡不着,坚持喝鲜牛奶,现在真的不痛了。