陈曾向日葵

宝宝出生25天了,十多天就开始红屁股。现在屁股都烂皮好久了。搽茶籽油,婴宝,派瑞松都不见好,屁股还是烂烂的,好心疼,求各位宝妈帮帮忙,看看用什么搽得好,谢谢了。

推荐回答
树友u4192737
陈曾向日葵: 等会去买了试试,都十多天了。屁屁都烂完了,希望见效,谢谢啦
其他回答
树友u25180941
宝妈你给宝宝洗澡得时候还是擦拭爽身粉比较好 还有给宝宝买棉布垫屁股这样身体热气不会那么大得屁屁也是慢慢改善得
树友u37689679
是不是总用尿不湿?擦爽身粉保持屁股干爽。
树友u38227000
这是护理的问题,我的宝宝也是红屁股,然后勤换,也不要穿太厚了,