生完孩子后第一次来例假,还可以喂奶吗

推荐回答
树友u38071502

哺乳期乳母月经来潮是正常的生理现象。不少妇女认为,此时自己的奶水变得不干净,不应该继续给孩子吃,应暂停哺乳,要不然就会影响孩子的健康。哺乳期间,要不然就会影响孩子的健康。其实这种认识是完全错误的,有害的。哺乳期间,由于体内内分泌的变化,保持乳汁的分泌笔生殖器官的恢复以及卵巢卵泡的发育和排卵、月经的来潮,这是各系统器官功能恢复与正常的表现。一般说,月经期间乳汁的分泌量和成份是没有明显变化的,对孩子的健康也没有影响。

其他回答
树友u37739700
您好,哺乳期第一次来月经,多数与平时月经还是差不多的,量是否多,有个体差异,如果持续时间超过7天就需要吃止血药来治疗。
树友u16127446
可以喂奶的,就是宝妈要补充营养
树友u7185082
来例假的时候也是可以给宝宝喂奶的,不过妈妈应该多吃一些有营养的食物,注意休息。