胎停育会有什么样的征兆

推荐回答
树友u34949074
我跟你一样没出血没肚子痛,我就是腰疼,不知道是不是生了两个孩子月子没坐好的原因,休息好了就没很疼,孕酮低打了一个月黄体酮,没去检查,比你还要担心
树友u36345844: 上个星期还腰痛呢也是休息了就会变好,这个星期腰也不痛了,反而很担心
树友u34949074: 不要担心啦!如果整个孕期都这疼那疼的不难受死吗?总有舒服的阶段的,我现在隔两三天又吐一次这才难受呢!都三个月了,还经常腰疼,只要一天睡在床上就会好点
其他回答
树友u29073655
有的人会出现肚子疼痛见红的,怀孕之后一定注意按时检查比较好