奶水少的可怜啊?再加上婆婆总是在耳边念叨埋怨我奶水少,心里更急了。真期待那天醒来自己变成了大奶牛。。

最佳回答
树友u36156704
情绪也很重要的哦,宝妈母乳喂养一定要多喝汤水哦,不要轻易放弃呢,多喝些下奶的汤水,保持好心情了,我奶少的时候就是坚持每天喝汤还吃的哺泉,现在奶水量已经足够宝宝吃了。
其他回答
树友u24279766
你应该叫你婆婆炖点下奶汤给你喝,她应该有过这种经验的,很多都可以的
树友u35995060
我奶水很多,分享下食谱,早上三个鸡蛋搅伴加水煮成清粥状,上午喝粥,中午正常吃米饭,但是一定要配有炖汤,鲫鱼汤、猪蹄汤、炖鸡汤等等,换着吃,除了少量盐,什么都不放。晚上吃饭也一样的,不能少炖汤。期间不停的喝水,先成水牛,再成奶牛🐄
树友u28213866
千万不能着急,妈妈心情的好坏直接影响奶水的分泌,我那时候宝宝住院心情不好加上宝宝没在身边没有允吸就回奶了。现在一直喂奶粉。你要多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,保持好心情和充足的睡眠,宝宝不允吸的时候用手指触摸奶头,刺激奶头,让宝宝多允吸慢慢就好了