孕七月,肛门与外阴之间总是裂口子,怎么办啊,外阴每天都痒,都是怀孕以后才这样,每天难受死了,内裤都是烫完了再洗,每天都用清水洗两次外阴。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以外用强力安肛洗剂或者花椒温水坐浴,孕痔安软膏挤肛内。
树友u31316962: 合理饮食,多吃水果蔬菜,使排便通畅。
树友u37605673: 没有便秘,
树友u31316962: 可以上边说的药物治疗,怀孕期间尽量少用药物治疗。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:怀孕期间要适量活动,休息时注意侧卧位,以减少肛门区回流静脉的压迫,可以坐做提肛运动。平时注意肛门清洁卫生。禁食辛辣食物,多食蔬菜水果,保持大便通畅。如果我的回复对你有帮助,可以对我做出评价或者关注我,以后有问题也可以再咨询。
其他回答
树友u35217925
我觉得是洗太勤的原因吧,把自然分泌的保护层破坏了,一天一次就可以的,内裤也应该是洗了再烫消毒吧
树友u35217925
我觉得是洗太勤的原因吧,把自然分泌的保护层破坏了,一天一次就可以的,内裤也应该是洗了再烫消毒吧