有没有宝妈生完宝宝月经不规律的?我剖腹产5个月了,总是月经沥沥啦啦不断,去医院检查说子宫恢复没事,吃了益母草和产妇安也不管事儿,全母乳的宝妈有这样的吗?怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 产后何时会来月经:对 于绝大多数母乳喂养的妈妈来讲,母乳喂养期间是不会来月经的,但是少数妈妈会在母乳喂养期间来月经。来月经了是否就不能母乳喂养了?还是可以继续母乳喂 养,这不会影响母乳的质量。产后恶露干净以后又出现几天的阴道流血是否意味着来月经了?不一定,要等大约一个月左右看是否会再次出现类似月经的出血,如果 又来了,那就是月经;如果没有来,那就是阴道出血,不是月经。但是不来月经不等于没有排卵,需要注意避孕,不然一不小心就会意外怀孕的。
树友u31316962: 要是总是淋漓不尽,可以吃点儿云南白药胶囊止血治疗
树友u31316962: 理论上哺乳期月经就容易不规律
树友u31316962: 但是总是出血就不正常了
树友u33711822: 那我应该吃点止血的吗?
树友u31316962: 要是总是淋漓不尽,可以吃点儿云南白药胶囊止血治疗
树友u31316962: 按照说明书吃
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:关于产后阴道持续出血,要是复查过,没有宫内残留,总是淋漓不尽,可以吃点儿云南白药胶囊止血治疗,必要时也可以去医院查血HCG,排除滋养细胞疾病。
其他回答
树友u11895928
刚生过宝宝不久的时候就是会月经不规律的啊。宝妈妈就要多注意点避孕就是可以了的啊。这个应该没事的。
树友u36076972
我也是稀稀拉拉三个多月才没有,之前去检查都说没事,是来月经。
树友u428153
没有这么快规律的啊,所以调理好身体就可以了,检查过健康的就行.多吃新鲜的食物吧,多喝水也对身体好,这段时间排卵也是正常的啊