怀孕六周的宝妈,准备什么时候做b超呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u18799616
一般情况下怀孕六周左右也可以去做B超了,这个时候看的也比较清楚,不过如果怀孕早期没有感觉到身体不舒服的情况,也可以等到怀孕3个月的时候再去做B超。
树友u3739855
妈妈怀孕以后就要去医院建档,然后发一个孕检的手册,宝妈只要根据手册上安排的时间定期做孕检就可以啦,至于什么时候可以做b超也是根据孕检手册上的检查来安排的,宝妈不用担心,一切听医生安排就可以啦。
树友u11895928
宝妈妈要是没有什么不适的现象的话。建议宝妈妈可以七八周的时候孕检的啊。这个时候会检查的比较全面一些的呢。没事的。