今天去产检胎盘已经成熟了,而且羊水还很少,医生说应该会提前半个月出生,不知道该怎么办好

推荐回答
树友u26655188
树友u29967627: 额!如果不行该怎么办呢?医生让我这半个月注意点
其他回答
树友u29779915
现在羊水少的话,我劝你趁现在一定要多喝水,多喝水,可以增加羊水的量,等到生的时候也有助于顺产,对自己和宝宝都好,保持好的心态,顺其自然
树友u33813964
那没事的不要担心的,一般来说只要满了37大周的话就算是足月的,即使宝宝提前半个月也没有什么关系的了别担心的,安心的养胎就是的
树友u15285727
那还能怎么办,听医生建议呗,胎盘都老化了,你总不能还等的吧,胎盘老化孩子很容易出问题夭折的好吧。