宝宝出生五天了,我的奶还是很少,用手挤也只能挤出几滴,宝宝一开始和奶粉,现在根本不吸我的奶,请问有没有什么好的办法?跪求!!!

最佳回答
其他回答
树友u29779915
奶水少要想办法,趁现在宝宝还没有满月,我觉得你在平常可以多吃些荤腥的食物,荤腥的食物有助于下奶,还有可以去医院抓一些下奶药,效果很好我在坐月子的时候有喝过的
树友u28119728
你平时尽量多喝一些汤汤水水的东西猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤,还有各种蔬菜汤都是可以帮助奶水的。宝宝吃奶以前先用热毛巾敷一下这样子宝宝吃的容易点。
树友u33813964
这个时候你还是要先喝点通乳的汤水什么的,等你的乳腺通了之后在喝点下奶的汤汤水水的,同时一定不要在喂奶瓶了。要多让宝宝吸的了