永结同芯

宝宝喝完奶嘴巴里白白的东西是什么,怎么处理?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u28119728
这个完全不需要管它是属于正常的。等过一小小会儿的话,基本上就没有了。你也可以给宝宝适当的喝一点点白开水来冲洗一下就可以了。
树友u33813964
没事的这是正常的,这是宝宝喝奶之后留下来的东西造成的了,可以不需要额外的处理的,有些时候你也可以给宝宝擦洗一下的了,
树友u7282693
没有什么关系的,吃奶的小宝宝都会有的,是奶渍,不用处理的,过段时间,等孩子大一点就会好的,亲可以观察一下,如果会变得越来越大,越来越多的话就有可能是鹅口疮,没有变化的可以不用处理的。