儿子快一个月了,可总有痰怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
给宝宝多喝水,稀释痰液,经常帮宝宝拍拍后背,促使痰液排出,晚上睡觉的时候,打开空气加湿器,或者是在屋里放一盆水,增加空气的湿度,可以缓解宝宝的症状的。
其他回答
树友u18799616
您好宝宝嗓子里面有痰的话,一般你可以给宝宝多喝一点温开水,这样可以稀释痰液,帮助排痰。另外母乳喂养的妈妈尽量不要吃太多甜食。
树友u28119728
可以给宝宝少量多次的喝水或者是让宝宝趴在你的腿上拍背排痰,都是可以化痰的。煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水也都是可以的。
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是因为上火引起的所以可以适当地给宝宝喝一些水,宝宝要是吃母乳的话妈妈在饮食上一定要格外注意尽量多吃一些容易消化和吸收的食物。