姐姐们我想问一下如果没有结婚证怀孕了生下来罚款多少呀

推荐回答
树友u5896706
树友u36674056: 我刚刚怀孕2个多月正好孩子出生之后可以领证我在办准生证可以吗
其他回答
树友u28119728
如果是没有结婚证的情况下,应该不会罚款的只要你,能够达到法定年龄的话就可以的。你最好是先去相关的机构咨询一下比较放心一点。
树友u33813964
这个还真是不知道,因为每个地方的具体政策是不一样的,罚款情况也是不一样的,就算是我们这,同一个县城,但是有些时候具体罚款是数都还是有差别的
树友u30963923
每个地方对于未婚先孕的罚款不一样的,我们这边罚5000多一些,宝妈可以去当地计生办问一些