麻烦说一下两个月半的宝宝老是拉肚子宝妈们有啥好办法

推荐回答
树友u5376390
具体要看宝宝的腹泻的情况 一般吃母乳的宝宝 出现腹泻的情况 可能是与宝妈的饮食有些关系的哦 建议多喝温水 饮食要清淡一些的哦 还有不要吃凉的食物的哦。
其他回答
树友u29779915
我觉得宝宝拉肚子首先要找到原因,这么小的宝宝最好不要乱吃药,还是带宝贝去医院化验一下大便,对症治疗比较好,希望可以帮到你
树友u18799616
您好宝宝老是拉肚子的话,有可能是宝宝肠道不太好,一般这种情况可以给宝宝吃益生菌调理肠道,另外,如果是母乳喂养的话,妈妈不要吃一些油腻的不容易消化的东西。
树友u28119728
你可以给宝宝吃一点妈咪爱益生菌调理一下肠胃,你平时尽量不要吃得太油腻了多吃清淡的东西,同时也不可以吃生冷的东西。要不然宝宝也容易拉肚子。