奶水太多宝宝吃不了~每天要倒掉300ml的奶水~这样对妈妈的身体有影响吗

推荐回答
树友u33167184
这个倒不会,但是可以给到宝妈保存母乳的方法哦~

乳喂养的保存:挤入消毒过的瓶中,放入冰箱冷藏,最好8小时内用完,最长保存时间不要超过24小时,用时用奶瓶隔水浴热。一小时内挤出的乳汁可以放入同一个瓶内保存。冷冻存储:可以将挤出母乳放入冷冻袋,按时间顺序装入,3个月内用完,解冻后3小时内可以继续放(最好一次用完),冷水解冻,再隔水浴热。

其他回答
树友u6650744
不会有用影响的,放心吧,母乳多是好事啊,宝宝可以吃饱啊,只要把多的母乳挤出来避免乳腺发炎就没事啊
树友u24692056
对妈妈身体没有影响的,可以挤出来给老公喝,哈哈,很补
树友u27467067
可以冷藏存起來給寶寶吃的,為啥要倒掉呢