有没有宝妈没见红宫口却开了一指多的啊

推荐回答
树友u38379051
树友u37515986: 今天去检查做完b超之后医生说内检一下结果就说我宫口开了一指多了当时我就惊呆了说怎么可能啊我还没见红呢她说你小孩的头都下去了这两天说不定就生了有那么快吗然后她让我打催产针我果断拒绝了
树友u38379051: 其实也不用 我当时是稍微有一点肚子疼 就去医院检查 医生说开一指了 让我住院 然后我就住院打催产素 打了三天 也没生 中间间断两天 又打了两天才生的 为了宝宝安全着想 你可以选择住院观察 不打催产素 因为有时候怕宝宝缺氧或者其他的
树友u37515986: 她说三天后再去检查一下因为家离医院不算远骑车十几分钟就到了
树友u38379051: 不要骑车 步走或者坐车过去