坚信运气不会太差

好难过,宝贝女儿不到六个月,脑炎去世,真的没有活下去的勇气,也想不明白到底是什么原因引起的,还是我上辈子造了什么孽,老天不公平,女儿妈妈想你,想听你叫我声妈妈。

最佳回答
树友u31316962
坚信运气不会太差: 想咨询是什么引起的病魔,不敢再要宝宝了,怕
树友u31316962: 感染引起的
坚信运气不会太差: 感染,什么感染呢,和基因有关吗,再要的话会不会,不敢想象
树友u31316962: 和基因无关
树友u31316962: 脑炎是指脑实质受病原体侵袭导致的炎症性病变。绝大数的病因是病毒,也可由细菌、霉菌、螺旋体、立克次氏体、寄生虫等感染引起,有的可能是变态反应性疾病,如急性播散性脑脊髓炎。通常所谓的脑炎多指病毒性脑炎和属于急性播散脑脊髓炎的感染后脑脊髓炎。 脑炎可以发病于不同性别和年龄,多为急性或亚急性。临床上以高热、头痛、呕吐、昏迷、惊厥等症状为其特征,大多伴有脑脊液成分的改变。应根据不同病因进行防治。
坚信运气不会太差: 谢谢
其他回答
树友u36622472
宝妈别难过,不管是什么原因引起的,你要勇敢的面对,不要过度的伤心,你还年轻可以再要,只能说是孩子给你没有缘分,我现在引产二十多了,我刚开始也是这么自己劝自己的我知道你比我更难过,勇敢面对,加油
树友u34883755
我能理解你内心的痛苦!希望你坚强起来!怀孕的路上是很艰辛同时也是幸福的道路!希望你们夫妻做个全面检查!迎接下一位宝宝!
树友u36622472
宝妈别难过,不管是什么原因引起的,你要勇敢的面对,不要过度的伤心,你还年轻可以再要,只能说是孩子给你没有缘分,我现在引产二十多了,我刚开始也是这么自己劝自己的我知道你比我更难过,勇敢面对,加油