前天来姨妈了,刚开始红色的,后来几乎没有了,昨天陆陆续续的排出些黑褐色的脏脏的颜色,今天好点了,是红色的,只是量很少!上个月做阴超卵泡发育还可以,这是怎么了啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u37273575: 以前月经周期不规律,这几个月都蛮正常的,周期30天!相差最多不过三天,因为上月去医院检查,阴超测卵泡都正常,输卵管也通,我对象精子质量不好,畸形率90%活力50.24%!活动率60.24%他现在在吃药,不知道能不能治好
树友u31316962: 吃药一阵再复查,是一胎吗?
树友u37273575: 是的,还在备孕中!没有怀孕,一开始不想要,所以今年才去医院检查的,吃着四维葡锌胶丸和复方玄驹胶囊!花钱够多的,还不知道能不能治好呢!医生说戒烟酒,前几天他有同学结婚还是喝酒了,真的很服气了,都这样了吃着七八百的药还喝酒……
树友u31316962: 吃阵药,休息好了复查
其他回答
树友u33615307
自己的话最好也是能够先在医生指导下先吃点药调理吧,这样的话也会比较合适。
树友u18425053
这种情况应该是有一些月经不调的,你可以吃一些药物调理一下月经。