生完孩子后是带小孩还是上班?

推荐回答
树友u4015770
每个人的想法不同,每个家庭条件不同,如果你的条件允许,最好自己带孩子两年,然后孩子进入托儿所,你上班,不要一直做全职,跟社会脱节不好,而且老公容易出问题,因为跟你的话题只有家庭了!当然如果自己工作钱不少,可以请人带孩子的呢
其他回答
树友u33706154
个人觉得家庭经济条件允许的话,在家带孩子较好,孩子的健康成长不只是需要疼爱,更需要的是陪伴,不要错过孩子重要的成长阶段,那是用钱买不来的
树友u37584786
这要看你自己的实际情况了,有人帮你带你可以考虑上班啊,没人的话就不得不自己带了
树友u29156448
我在母乳就没有上班了,根据情况才能决定,