新生儿用什么牌子的纸尿裤好?

最佳回答
树友u28612940

关于新生儿用什么牌子的纸尿裤好,我推荐你可以买点好奇铂金装试试。之前我生完宝宝还躺在医院的时候,朋友来看我时送了我一些好奇铂金装纸尿裤,她和我说这个纸尿裤质量很不错的。之后给宝宝用了一段时间感觉还不错。一方面,好奇铂金装纸摸起来很软很柔,非常适合新生儿的娇嫩皮肤。另一方面,好奇铂金装的吸水和透气性能也很好,能让新生儿的屁屁时刻保持干爽。

其他回答
为硪
纸尿裤有很多品牌都不错的,只要选择比较柔软、吸水、透气的纸尿裤就可以的。比如好奇铂金、帮宝适特级棉柔是很适合新生儿的。宝妈不妨试试的。
树友u16619794
个人感觉选择大品牌的就可以,我家宝宝刚出生时使用的是帮宝适的纸尿裤,个人感觉很方便的透气性也很好