我怀孕七个月了,老公有想离婚的念头,闲我没有稳定工作,请问宝宝生出来我们的关系会缓和嘛

推荐回答
树友u19104131
其他回答
树友u34591765
怀孕期间斗嫌弃你,你对他还有什么留恋的,多了小孩一家人的事更多了,你老公还会烦的!自己照顾好自己
树友u34591765
怀孕期间斗嫌弃你,你对他还有什么留恋的,多了小孩一家人的事更多了,你老公还会烦的!自己照顾好自己
树友u29677726
哎,家家有本难念的经,我是我们家的主要经济来源,一直坚持上班到8个月,下班太晚摔了,还好算的工伤,保胎期间我老公还为小事和我吵架,还乎了我一巴掌,,,也很少关心我,没照顾过我,我都好想离婚啊!男人靠不住的,宝妈等生了宝宝后过好自己,活出自我,让你老公刮目相看,也许对你会有帮助