AaA爱你宝贝

42天检查时 医生说产后阴道炎 开了塞的药跟洗的药 前天晚上第一次塞 第二天早上开始出血 现在还有 有一样的吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果现在有阴道炎,您可以先试着每天用温开水清洗,如果不能改善再用药物。
AaA爱你宝贝: 哦,那是医院开的药哦,那我是否要要先停药呢,让血不留了再使用呢
树友u31316962: 您现在可以暂时不用处理,阴道炎不会特别影响到您的生活与健康的,每天温开水清洗看一下效果,如果不能缓解再试着用药。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您现在可以暂时不用处理,阴道炎不会特别影响到您的生活与健康的,每天温开水清洗看一下效果,如果不能缓解再试着用药。