之前我就有鼻炎,平时如果感到不舒服就会用喷雾剂,喷了效果还不错,现在怀孕了,不敢用了,可是最近鼻炎越来越严重了,请问有没有缓解的办法?

推荐回答
树友u31316962
树友u37382760: 鼻塞,早上起床不停的打喷嚏,脓鼻涕居多
树友u31316962: 你这是过敏性鼻炎,你一直使用的什么药物?
树友u37382760: 布地奈德喷剂
其他回答
树友u19938976
你好,平时可以常用盐水洗鼻,家里有动物的最好不要接触,

早晚不要着凉,不要接触粉尘多的地方,

多补充一些含维生素C、E类的食物

树友u27820929
鼻炎犯了你试试用冷水洗鼻子 洗的时候吸气 注意别呛到 坚持洗一段时间挺管用的 切忌不要擤鼻涕会越来越严重
树友u34225361
你好,宝妈!鼻炎喷剂只是缓解,而不能根治。孕期鼻炎犯了,可以通过加强营养来修复细胞,比如孕妇奶粉,蛋白粉,复合维生素等等,增强免疫力。鼻炎自然可以慢慢恢复,而且对胎儿也有好处呢。希望对你有帮助