我家宝宝50天了,睡觉老是很用力的哼哼,脸都挣扎红了有时轻轻拍拍就好有时会挣扎的吐奶,晚上会更厉害,是什么原因呢,还有就是宝宝拉屎放屁总是很费劲的样子便便不干

推荐回答
树友u31316962
树友u38398171: 宝宝总是在睡觉的时候哼哼唧唧的挣扎这样会影响睡眠吧,现在在吃维生素ad,医生说需要补钙,哼哼唧唧是因为缺钙吗,我是纯母乳
树友u31316962: 这种情况建议您去医院检查一下是否存在肛门狭窄的情况。宝宝有腹胀的情况吗?一天几次大便?
树友u31316962: 有时缺钙会引起宝宝睡觉不安稳,一惊一乍的,但是补钙的时候一定要按说明吃,小儿剂型的,防过量,平时多给宝宝晒晒太阳,防直射眼睛。
树友u38398171: 一天三到四次大便,便便颜色金黄,不干
树友u31316962: 大便正常,先补补钙看看吧!
其他回答
树友u36819733
宝宝要看,能是上火,便便或者是消化不了,你可以给宝宝吃益生菌,帮助消化吸收,平时多给宝宝喝水,或者的话,也有可能是哪里不舒服,得注意观察看一下
树友u30293227
我家也是的,昨天去医院看了,没什么事,受凉了吧
树友u30829308
宝宝吐奶是属于正常的因为宝宝的胃部没有发育好出来以后精神好就没事。