今天都孕期17周+5天了,一次产检都没做,现在需要做什么检查?

推荐回答
树友u35534021
你现在最必须要做的是唐筛。一般在16到20周之间。我也是十七周多点。前两天刚做完唐筛。这个之后就是大排畸。可能需要预约。你做唐筛之前需要选好医院建档的。以便于以后的检查。而且在这之后每次产检都要量血压 体重。测胎心。一定要好好保护宝宝 快去做检查吧。对你们母子都好。
树友u36466824: 可是我在上海,有的地方不给做,你不在这生他都不给你做
树友u35534021: 这个我也没办法了。不过这些检查都必须要做。错过了时机就没法再进行了。你也可以去离你比较近的城市去做。但不要再拖了。
其他回答
树友u37381710
唐氏筛查呀,每个孕妈妈都要做的
树友u36517361
唐筛,验血什么的常规检查,还有bc,建档,去了就知道了,每个时间段都有要做的检查,亲不要耽误了检查时机,很重要的