宝宝感冒了,吃了药,还是哭闹不睡觉,要不就睡了两分钟不到就又醒了。我该怎么办,她已经超过12小时没睡过好觉了,也不吃奶粉就只是母乳,母乳又不够,乳头都是疼的。

推荐回答
树友u31316962
树友u28853002: 在补吃的伊可新,就是今天凌晨2点半醒了就一直哭闹,上医院说感冒了,喉咙红肿,宝宝有点咳嗽。
树友u31316962: 宝宝有些感冒,可以让宝宝多喝些温开水,注意保暖,避免着凉,口服小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。
树友u28853002: 现在最大的问题就是她不睡觉,有什么办法可以帮她更好的休息吗?
树友u31316962: 宝宝有些感冒,喉咙痛也可以引起哭闹的。多喝水症状改善以后哭闹会有好转的。
其他回答
树友u36819733
宝宝不舒服的情况下都是酱紫的,你可以给宝宝煮一些红糖姜水或者冰糖雪梨水喝,可以治疗宝宝感冒的,然后多给宝宝喝水,平时多加注意保暖才好