四维彩超必须要做吗?

推荐回答
树友u13948250
四维彩超也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过的,但是排除畸形的检查需要做的额,普通的彩超也是完全可以排除畸形的,我怀孕的时候是20周和28周做的系统彩超排除畸形的。
其他回答
树友u38367771
我前几天做了
树友u37960187
可以不用做,但是亲一般怀孕23周的时候是要去做四维彩超的,一般四维彩超的时间是在22周至26周之间,一定要把握好时间的,这样的话才可以知道宝宝的健康
树友u3953202
现在基本上怀孕的时候都会做一次的,不过我怀大宝的时候没有做,我们县城做不了四维彩超要去市里,怀二宝的时候做了一下,反正做了四维彩超起码能够放心一些,比平时的彩超看的仔细点