我家男宝八天了,开始喝的完达山金装元乳,便秘啦!后来换的雀巢能恩的奶粉,喝一次拉一次!现在我在完达山里掺了一点雀巢的,多掺点,孩子就拉!哪个宝妈给推荐款奶粉?

最佳回答
树友u31316962
树友u37221650: 开始三天排胎便了,一直喝的奶粉没事,到第四天不拉了,连着三天没拉,后来拉了,特别干,开始拉的便便还带点血丝,一次拉一点,孩子憋的看着都难受,我就赶紧去给换的奶粉,买来了雀巢的,我给孩子喝了,直接就拉了,后来喂了三次,拉了三次,越拉越稀,黄便便,有奶瓣!我停了这个奶粉,就没事!换那个一天又不行了!好着急啊!
树友u31316962: 没有母乳吗,精神怎么样,宝宝有没有呕吐,
树友u31316962: 大便带血有几次?
树友u37221650: 母乳不够吃的,我乳头还老是烂,宝宝吃不住,还得用奶嘴套着,他才肯吃!精神还行啊!开始在医院老是哭闹,三天后回家了,就好了,大便就第一次最干的时候带了点血丝,后来干也没有了,不过拉了那三次干的,屁眼都有点肿啦!
其他回答
树友u38206915
那是宝宝在换肚子,你可以给他吃点妈咪爱,我家宝宝刚开始也是这样的,吃几天就好了。
树友u29785540
我家宝宝喝的是爱尼可的,挺好的,也不上火
树友u34257008
喝圣元旗下的迪唯恩把,我家宝宝就喝这个,而且接近于母乳哦,宝宝大便也会正常