宝宝这两天吃奶会使劲挣扎,没吃两口开始使劲挣,全身都在扭动,反复几次以后就开始大哭,希望有经验的宝妈能帮助我,谢谢了!

最佳回答
树友u31316962
树友u34534838: 难道不喜欢我的奶了,母乳喂养
树友u31316962: 不是的,孩子都有一段时间的厌奶期,大概是一个月左右
树友u31316962: 这段时间虽然孩子吃的少但是仍然能够维持身体的需要,妈妈不必担心
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孩子一般三到五个月的时候会出现厌奶期,这样的孩子在吃奶的时候会哭闹,平常的时候精神都很好,这样的时间往往在一个月左右。