四维宝宝一直张着嘴,医生说让去让去问问专家,又去一个医院宝宝还是张着嘴,这个医生说正常,哎,到底正不正常啊,好担心

journal_insert_pic_355022965
推荐回答
树友u31316962
树友u38420655: 恩,哪里都正常就是张着嘴,隔了四天又去一个医院做的二维还是张着嘴,为什么两次检查都是张着嘴呢,
树友u31316962: 孩子在宫腔内是有吞咽羊水功能的,所以会有张嘴动作,建议你2周后复查观察一下是否有改变。实在担心建议做产前诊断。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:超声检查只能检查胎儿发育,不能检查功能是否正常,可以动态观察胎儿宫内情况。