沙拉拉的宝宝

心里难受,亲戚全在外地,自己家人也是。一想起生小孩家里人都没一个回来就好像很无助,感觉我没有娘家一样,整个孕期自己家没一个人来看我真的会感觉很难过很伤心很孤独

推荐回答
树友u31316962
你好,自己在外地可能就会遇到这样的情况,但是要想办法调整好自己,快生时把妈妈接到身边,再就是想想自己的宝宝,你要开心些宝宝才能跟着开心的生长啊。
沙拉拉的宝宝: 谢谢
树友u31316962: 不客气,希望你调整好心态,不管家人在哪里,要相信他们是爱你的,你不孤单。
其他回答
树友u37273544
同感同感,
树友u29450443
只要有老公陪伴就好了,另外不要太伤感了不然对宝宝不好的。
树友u23956357
亲爱的,自己学会坚强吧!毕竟你那是路途遥远!我当时还不是这样,路程只有两三个小时,我生时我娘家也没来人